Новини світу

бульбафюрер хоче всидіти на двох стільцях

Преляк через рішення трибуналу і як результат нова реторика лукашенка.“- Я воевать не хочу. Я всегда удивляюсь, когда начинают разговаривать по поводу войны. Успокойтесь, работайте спокойно, никто на нас нападать

бульбафюрер хоче всидіти на двох стільцях
  • Published29 Квітня, 2023

Преляк через рішення трибуналу і як результат нова реторика лукашенка.
“- Я воевать не хочу. Я всегда удивляюсь, когда начинают разговаривать по поводу войны. Успокойтесь, работайте спокойно, никто на нас нападать не собирается. В том числе украинцы. Да и западники, с которыми я встречаюсь, они мне говорят: «Александр Григорьевич, господин президент, к вам ни украинцы, ни поляки не собираются». Я не хочу, чтобы белорусы втянулись в широкомасштабную бойню. Опыт ее мы используем, изучаем. Смотрим, чтобы наша армия была покрепче. Поэтому вы не волнуйтесь. Я больше вас не хочу воевать. У меня тоже есть дети. И вы все мои дети. Я не хочу, чтобы мне пришлось вас посылать куда-то на фронт.

Там война, там НАТО расширяется и прочее, прочее, прочее. Нам сейчас непросто. Я не просто сюда ядерное оружие тащу. Обезопасить надо страну, чтобы смотреть боялись в нашу сторону. В противном случае опять будем под сапогом чьим-то ходить. Я хочу, чтобы вы этот посыл прежде всего восприняли от меня. Это не нагнетание обстановки. Что тут нагнетать. Вы лучше меня знаете, что происходит.”
Заявив Лукашенко – на зустрічі у Гомельскій області.

Складається враження, що біломосковський цар і справді не хоче війни, але їблоруси усе-одно відправляються на фронт, усеодно з території рб летять ракети, усе-одно вони накопичують спільні війська.

Як би лука не розказував – білоруси усе-одно винні у смертях українців.

Опублікував
Ільчук Владислав

Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.